AVISO DE PRIVACIDAD

COMPRATUSBOLETOS, propietario del portal de internet compratusboletos.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Envíe un mensaje a través de nuestro portal de internet.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Correo electrónico.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Envíe un mensaje a través de nuestro portal de internet.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Envíe un mensaje a través de nuestro portal de internet.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Envíe un mensaje a través de nuestro portal de internet.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Envíe un mensaje a través de nuestro portal de internet.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envíe un mensaje a través de nuestro portal de internet.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Mantener la sesion abierta y procesar su compra

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se abrirá una ventana al entrar al portal de internet.

Políticas de uso

Bienvenidos a COMPRA TUS BOLETOS, a continuación se describen las políticas de uso que rigen el uso del sitio web www.compratusboletos.com para usar o visitar el sitio, expresamente manifiestas tu conformidad y te obligas con los términos y condiciones de esta página, así como todas las leyes y reglamentos aplicables de conformidad a la legislación vigente y aplicable para el uso del sitio. COMPRA TUS BOLETOS, se reserva el derecho a cambiar estas condiciones en cualquier momento, las cuales aplicaran inmediatamente después de que hayan sido publicadas en este sitio. Por favor, visite esta página del sitio regularmente, si usted viola estas condiciones, COMPRA TUS BOLETOS puede cancelar su uso de este sitio, excluirlo para el uso en un futuro de operaciones que pretenda realizar en el en el sitio, cancelar boletos que haya recibido a través del sitio, cancelar su pedido de boletos, y/o tomar la acción legal que juzgue conveniente para sus intereses.

Uso Permitido

Usted manifiesta y acepta en este acto plenamente que conoce que únicamente está autorizado a visitar, ver y consultar las paginas para uso personal, que no se puede duplicar, descargar, publicar, modificar, distribuir o alterar el contenido de esta página para ningún propósito distinto al de revisar la información de los eventos y publicidad o compra de boletos, bienes y servicios que se ofrecen a través de este sitio. El contenido y software de este sitio es propiedad de COMPRA TUS BOLETOS y/o sus proveedores y está protegido bajo las leyes internacionales y nacionales de derecho de autor.

Política de compra y venta de boletos

Revisa por favor la política de Venta, la cual regirá tu pedido o compra de cualquier boleto en el Sitio.

COMPRA TUS BOLETOS únicamente distribuye boletos de los eventos ofrecidos, por lo que no es responsable del contenido ni de los horarios de los mismos.
COMPRA TUS BOLETOS te proporciona el mejor lugar disponible al momento de realizar la compra, de acuerdo al precio solicitado.
El número de boletos adquiribles por una misma persona está limitado. Si en virtud de una o más operaciones de compra se excede el límite de boletos adquiribles por una misma persona, las solicitudes de compra serán canceladas sin previo aviso y sin responsabilidad para COMPRA TUS BOLETOS. En el caso que se hubiere hecho algún cargo a la tarjeta de crédito o débito del Cliente por las compras que se cancelen por los supuestos previstos en este párrafo, se reembolsará al Cliente la totalidad de los cargos realizados.
La compra de boletos a través de COMPRA TUS BOLETOS generará un cargo por servicio y un cargo por entrega de boletos, el cual en este último caso puede variar dependiendo del tipo de entrega seleccionado por el Cliente y autorizado por COMPRA TUS BOLETOS, en adición al precio de cada boleto. Los cargos por servicio y por entrega de boletos aplicarán para cada boleto adquirido a través de COMPRA TUS BOLETOS.
El perfeccionamiento, finalización o realización de la compra de boletos a través del sistema COMPRA TUS BOLETOS está sujeta a la comprobación de los datos personales y de la tarjeta proporcionados por el cliente y a la autorización por parte del banco emisor de la tarjeta de crédito o débito cuyos datos ha proporcionado el Cliente para el pago de los boletos solicitados o por parte del banco aceptante. Si los datos personales o de la tarjeta de crédito proporcionados por el Cliente no coinciden con los datos a disposición del banco emisor de la tarjeta de crédito o débito o, aun coincidiendo los datos en cuestión, el banco emisor o el banco aceptante no autorizan el cargo solicitado por el Cliente, la compra no será procesada ni finalizada y los boletos serán ofrecidos para venta al público sin responsabilidad alguna para COMPRA TUS BOLETOS.

Sin perjuicio de lo anterior, el Cliente expresamente reconoce y acepta que la solicitud de compra de los boletos que realiza a través del sistema COMPRA TUS BOLETOS es una oferta vinculante y que una vez recibida la autorización del banco emisor de la tarjeta de crédito o débito correspondiente o del banco aceptante, la operación de compra será definitiva y no estará sujeta a cambios, reembolsos, devoluciones o cancelaciones.

Reembolsos

En virtud de lo anterior, el Cliente expresamente reconoce y acepta que no tendrá derecho a cambios, reembolsos, devoluciones o cancelaciones aún en el supuesto de que no recoja o imprima los boletos adquiridos o no haga uso de ellos. El Cliente expresamente reconoce y acepta que sólo tendrá derecho al reembolso del costo de los boletos en caso que se cancele el evento para el cual adquirió los boletos, en el entendido que en ese supuesto el cliente NO tendrá derecho a que se le reembolsen los cargos por servicios y envío de COMPRA TUS BOLETOS.

En nuestra página de internet y centro telefónico no se aceptan tarjetas de débito, virtuales, mini o twin, ni tarjetas no esbozadas (si intenta comprar con una de estas tarjetas y llegase a realizarse el cargo no podremos entregarle sus boletos), por lo que si Ud. necesita pagar con alguno de estos tipos de tarjeta le recomendamos llevar a cabo la compra en uno de nuestros centros de venta.
Si por algún motivo el evento se pospone o se cancela, el cargo por servicio no es reembolsable solo el costo del boleto. Para realizar el trámite de reembolso de un boleto por evento pospuesto se debe devolver el boleto. COMPRA TUS BOLETOS cobra un cargo adicional (cargo por servicio) a través de sus distintos canales de venta, el cual puede variar en función al canal y a la ciudad de compra.

Veracidad de la Información que nos Proporcionas; Cumplimiento con las Leyes; Verificaciones y Autorizaciones La venta de boletos a eventos de entretenimiento está regulada a nivel estatal, municipal o en su caso federal. Se te podrá pedir que proporciones cierta información cuando se involucre en ciertos procesos del Sitio. En este acto manifiestas y garantizas que toda la información que proporcionas es verdadera, completa y correcta, y que actualizarás toda la información a medida que cambie. También reconoces que cumplirás en todo momento con los términos, condiciones y leyes que rigen el presente servicio, Y manifiestas estar de ACUERDO EN LIBERAR A COMPRA TUS BOLETOS DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD, DERIVADAS DE LA FALTAS COMETIDAS POR TI EN CONTRA DE CUALQUIER LEY, NOSOTROS CUMPLIREMOS CON LAS AUTORIDADES QUE ASÍ LO REQUIERAN Y LES PODREMOS PROPORCIONAR TODA LA INFORMACIÓN QUE TU NOS HAYAS REMITIDO PARA AYUDAR EN CUALQUIER INVESTIGACIÓN O PROCESO QUE PUEDAN LLEVAR A CABO. Si no podemos verificar o comprobar la autenticidad de cualquier información o boletos que nos proporciones durante cualquier proceso de inscripción, pedido, compra, publicación de boletos, venta, verificación de autenticidad, entrega, pago o proceso de remesa, o cualquier otro proceso no mencionado aquí, o si no podemos verificar o autorizar tu tarjeta de crédito o información de cuenta bancaria, entonces se te prohibirá el uso del Sitio.

Búsqueda y enlaces en sitios web

El Sitio puede producir automáticamente resultados de búsqueda que tienen referencia o se enlazan a sitios de terceros a través de la Red Mundial World Wide Web (WWW). COMPRA TUS BOLETOS no tiene control sobre estos sitios o su contenido. COMPRA TUS BOLETOS no puede garantizar, representar o asegurar que el contenido de estos sitios sea exacto, legal y/o inofensivo. COMPRA TUS BOLETOS no patrocina el contenido de sitios de terceros, ni asegura que no contendrán virus o que no impactarán de cualquier otra manera su computadora. Al utilizar este Sitio para realizar búsquedas o para enlazarse a otro sitio, tú estás de acuerdo y entiendes que no podrás realizar ningún reclamo en contra de COMPRA TUS BOLETOS por cualquier daño o pérdida, cualquiera que sea, que resulte al usar el Sitio para obtener resultados de búsqueda o enlaces a otro sitio. Si tú tienes un problema con un enlace del Sitio, por favor envía un correo electrónico a contacto.compratusboletos@gmail.com

Uso Comercial

Todos los anuncios de este sitio están protegidos y no puedes hacer uso de ellos, COMPRA TUS BOLETOS se reserva el derecho de bloquear el acceso, o cancelar boletos y compras cuando exista sospecha que se está violando alguna de nuestras políticas o se crea que está actuando en conexión con cualquier persona que se crea que esté violando la ley o los términos establecidos por o los derechos de COMPRA TUS BOLETOS, o bien que ha ordenado un número de boletos que excede los límites establecidos. El violar cualquiera de las limitaciones o los términos de este Sitio será considerado como una violación de estos términos.

Acceso

Acuerdas en que no utilizarás ningún robot, aparato automático, o de procesamiento manual para monitorear o copiar nuestras páginas Web o el contenido de éstas para otro propósito no autorizado sin previo permiso expresado por escrito. Acuerdas en que no utilizarás ningún tipo de aparato, software o rutina que interfiera con el funcionamiento adecuado del Sitio. Estás de acuerdo en que no tomarás ninguna forma de acción que imponga una gran carga irrazonable o desproporcionada en nuestra infraestructura. Acuerdas en que no accederás, recargarás o actualizarás un evento de transacción o las páginas de boletos, o realizarás cualquier otra solicitud de servidores transacciones, más de una vez durante cualquier intervalo de tres segundos. Acuerdas en que no copiarás, reproducirás, alterarás, modificarás, crearás trabajos derivativos, o mostrarás públicamente ningún contenido (con excepción de que sea para tu propio uso personal, y uso no comercial) del Sitio sin previo permiso expreso por escrito de COMPRA TUS BOLETOS.

Sospecha de violación de estas Condiciones de uso o de la ley; medidas cautelares, equitativas e indemnización de daños y perjuicios.

Las violaciones de estas Condiciones de Uso, incluyendo el uso no autorizado del sitio, pueden ser investigadas y se pueden tomar las acciones legales necesarias, incluyendo más no limitándose acciones civiles, penales y cautelares. En este acto manifiestas tu conformidad que a la sola discreción de COMPRA TUS BOLETOS, y sin previo aviso, COMPRA TUS BOLETOS puede restringir tu acceso al Sitio, cancelar tu pedido de boletos o boletos adquiridos a través de tu pedido de boletos, cancelar su publicación de boletos, eliminar cualquier Contenido del Usuario no autorizado o ejercer cualquier otro recurso disponible, si COMPRA TUS BOLETOS tiene elementos o indicios que tu conducta o la conducta de cualquier tercero con la cual COMPRA TUS BOLETOS cree que actúas en común, o el Contenido de Usuario que usted proporcionaste, son inconsistentes con los Términos establecidos en esta página o con la Legislación , o que violan los derechos de COMPRA TUS BOLETOS, de un usuario de COMPRA TUS BOLETOS o cualquier otro usuario del Sitio. En este acto manifiestas tu conformidad en que los daños monetarios pueden no proporcionar una solución suficiente para COMPRA TUS BOLETOS en cuanto a la violación de estos Términos y con el pago de daños y perjuicios o cualquier otra compensación equitativa de tales violaciones.
Acuerdas en que el Uso Ilegal del sitio, como se definió anteriormente, puede causar daños y perjuicios a COMPRA TUS BOLETOS que puede ocasionar entre otras cosas el impedimento de mantener una buena relación con los clientes, la pérdida de ventas y el aumento de los gastos involucrados en combatir el Uso.

COMPRA TUS BOLETOS no tiene la obligación de proporcionarte ningún tipo de reembolso si ejerce cualquiera de sus derechos o recursos si se determina que has violado estos Términos o cualquier otro derecho de COMPRA TUS BOLETOS. Además, nos reservamos el derecho, a nuestra propia discreción, de modificar, suspender o descontinuar cualquier parte de este Sitio en cualquier momento, con o sin previo aviso. También nos reservamos el derecho, a nuestra propia discreción, de imponer límites en ciertas funciones y servicios y en restringir el acceso a cualquier parte o a todo el Sitio sin previo aviso. Nosotros no tendremos ninguna responsabilidad legal hacia ti o hacia cualquier tercera parte por ningún reclamo o causa de acción que surja al ejercer los derechos anteriormente mencionados.

Privacidad

Creemos que tu privacidad y la privacidad de nuestros usuarios son muy importantes. Estos Términos están sujetos a la Política de Privacidad, la cual es incorporada a la presente para su referencia. COMPRA TUS BOLETOS no es responsable o de cualquier otra manera responsable legalmente de cualquier uso o divulgación de su información de contacto, o información financiera, por parte de un tercero con quien COMPRA TUS BOLETOS tenga permitido divulgar su información de contacto bajo esta política de privacidad. No deberás colocar en el Sitio información personal que pueda ser utilizada para identificarte o ponerse en contacto contigo, incluyendo, más no limitándose a tu nombre, dirección de residencia o trabajo, números de teléfono, localizadores, direcciones de correo electrónico o cualquier otro tipo de información. Si colocas o publicas esta información, COMPRA TUS BOLETOS no puede prevenir que sea utilizada en una manera que viole estos Términos, la ley, o su privacidad personal o su seguridad. Al colocar o publicar dicha información en el Sitio, violas estos Términos.

COMPRA TUS BOLETOS no es responsable por ninguna pérdida de datos que surja por la operación del Sitio o por aplicar los Términos. Instamos a todos los usuarios a que mantengan su propia versión de respaldo de cualquier Contenido de Usuario o cualquier otro tipo de información que emitan al Sitio.

Derechos de Autor

Nosotros determinaremos los privilegios de cualquier usuario que utilice este Sitio para transmitir ilegalmente cualquier material con derechos de autor sin previo consentimiento expreso de licencia, defensa válida o exención de uso justo para hacerlo. En particular, los usuarios que emitan Contenido de Usuario a este Sitio, ya sean artículos, imágenes, historias, software o cualquier otro material con derechos de autor; deben de asegurarse que el Contenido de Usuario cargado no infringe ningún derecho de autor o cualquier otro derecho de terceros (incluyendo, más no limitándose a, marcas registradas, secretos comerciales, derechos de privacidad o publicidad). Después de ser notificados debidamente por el dueño de los derechos de autor o sus agentes, y después de que se reciba una confirmación a través de una orden de corte o por admisión por parte del usuario de que han utilizado este Sitio como un instrumento de infracción ilegal, entonces nosotros cancelaremos los derechos del usuario que ha infringido los derechos de autor para usar y/o acceder a este Sitio. También podremos, a nuestra propia discreción, decidir y cancelar los derechos del usuario para usar o acceder al Sitio antes de ese momento, si creemos que se ha llevado a cabo la infracción en cuestión.

Cláusula de Exención de Responsabilidades

COMPRA TUS BOLETOS NO SE OBLIGA A QUE EL SITIO ESTE LIBRE DE ERRORES, QUE NO TENDRÁ INTERRUPCIONES, O QUE PROPORCIONE RESULTADOS ESPECÍFICOS POR EL USO DEL SITIO O POR CUALQUIER CONTENIDO, BÚSQUEDA O ENCLACE EN EL SITIO Y SUS CONTENIDOS SON ENTREGADOS COMO ESTÁ Y COMO ESTÉ DISPONIBLE. COMPRA TUS BOLETOS NO PUEDE ASEGURAR QUE LOS ARCHIVOS QUE DESCARGE DEL SITIO ESTARÁN LIBRES DE VIRUS O DE CONTAMINACIÓN O DE CARACTERÍSTICAS DESTRUCTIVAS. COMPRA TUS BOLETOS SE LIBERA DE TODA RESPONSABILIDAD DE GARANTÍAS, COMPRA TUS BOLETOS NO SERÁ RESPONSABLE POR NINGUN DAÑO DE CUALQUIER TIPO QUE SURJA DEL USO DE ESTE SITIO, INCLUYENDO SIN LIMITACIÓN, DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, INCIDENTALES, PUNITIVOS Y CONSECUENCIALES. COMPRA TUS BOLETOS NO GARANTIZA NINGÚ RESULTADO ESPECÍFICO DEL USO DE ESTE SITIO O EL USO DE LOS SERVICIOS DE COMPRA TUS BOLETOS.
COMPRA TUS BOLETOS SE LIBERA DE CUALQUIER Y TODA RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER HECHO, OMISIÓN Y CONDUCTA POR PARTE DE CUALQUIER USUARIO DE TERCEROS, USUARIO DE COMPRA TUS BOLETOS, PUBLICISTAS Y/O PATROCINADORES DEL SITIO, EN CONEXIÓN CON EL SERVICIO DE COMPRA TUS BOLETOS O ADE CUALQUIER OTRA FORMA RELACIONADA CON SU USO DEL SITIO Y/O DEL SERVICIO DE COMPRA TUS BOLETOS. COMPRA TUS BOLETOS NO ES RESPONSABLE POR LOS PRODUCTOS, SERVICIOS, ACCIONES O FALTA DE ACCIÓN DE CUALQUIER LUGAR, ARTISTA, PROMOTOR O CUALQUIER TERCERO EN CONEXIÓN CON EL SITIO O AL QUE SE HA HECHO REFERENCIA EN EL SITIO.

Sin prejuicio de lo anteriormente mencionado, usted puede reportar la mala conducta de usuarios y/o publicistas de terceros, proveedores de servicios y/o productos a los que se hace referencia o que están incluidos en el Sitio de COMPRA TUS BOLETOS a través de este formulario. COMPRA TUS BOLETOS puede investigar el reclamo y tomar la acción adecuada, a su plena discreción.

Límites de Responsabilidad

BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA COMPRA TUS BOLETOS SERÁ RESPONSABLE DE CUALQUIER DAÑO INDIRECTO, CONSECUENCIAL, EJEMPLAR, INCIDENTAL, ESPECIAL O PUNITIVO, O POR LA PÉRDIDA DE GANANCIAS, INGRESOS U OPORTUNIDADES DE NEGOCIOS, AUN CUANDO SE LE HAYA AVISADO A COMPRA TUS BOLETOS DE LAS POSIBILIDADES DE TALES DAÑOS.

Disputas

Si tienes una disputa y tu disputa involucra un evento (o el boleto de un evento) que está localizado en los Estados Unidos Mexicanos, entonces la disputa será regida por las leyes y la jurisdicción de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando en este acto de cualquier otro jurisdicción que pudiere corresponderle de conformidad a su domicilio presente o futuro.

Indemnización

En este acto manifiestas de manera expresa que es tu voluntad el liberarnos de manera expresa de cualquier indemnización, liberando a COMPRA TUS BOLETOS y sus filiales, y a cada uno de los funcionarios, gerentes, agentes, empleados, contratistas y principales de las filiales de COMPRA TUS BOLETOS de cualquier responsabilidad de perdida, obligación, reclamo o demanda, incluyendo los honorarios razonables de abogados, realizados por un tercero, debido a, o que surjan del uso de este Sitio, incluyendo también su uso del Sitio para proporcionar un enlace a otro Sitio o para cargar contenido o cualquier otra información al Sitio.

Facturación de cargos por servicios

Solicite su factura en cualquiera de los siguientes medios: en punto de venta, al teléfono (664) 6343670, en contacto.compratusboletos@gmail.com, Denuncia en PROFECO y/o SAT.